Предвестники первой любви

Почему ко мне приходит грусть порою?
Это и не объяснишь себе подчас.
Очень трудно разобраться,я не скрою,
В рое мыслей,безпорядочных, сейчас.
            ***
Может осень навевает грусть такую?
Может в сердце закралась любовь?
Может голуби,что за окном воркуют,
Мне тревожат душу вновь и вновь?..

И очень хочется,
        чтобы скорей уже
              ко мне пришла любовь!..

Автор Лара Павловская,1967г.


Рецензии