В канун Вербного Воскресения

Который день в дыму село
Люди  мусор весь сжигают
Здоровья, (чистота),   залог
Все, конечно, понимают

Чистота -  есть и культура
Эстетично, …что ни говори
Ходят тучи в небе хмуро…
Сор сухой, пускай горит

Жгут костры и запах дыма
Проникает даже в дом
Но уборка, так необходима
Красота зато,…кругом

Дым, потом, развеет ветер
Дождь пройдёт, умоет землю
Украсим веточками ветел
Своё жилище, …словно келью


Рецензии