стуки

Со мной ты изменилась, безусловно.
Умнее стала разве ? Это вряд ли.
Свидание. Ещё. Наряд опрятный.
И губы в губы - запирают плотно.

А - без ... Какая ты, на самом деле ?
Спишь с ним ещё. Или поврозь, наверно.
Всё так же пальцы  ходят быстро, нервно.
И от бессонницы лицо - след бледный.

А дальше. Что же будет после, дальше ?
Оглянешься - и скоро будут внуки.
Но я в тебе давно, и сердца стуки ,
Всё подтвердят . И - сладким будет каждый .


Рецензии