Чтоб не кончалась жизнь!

Не ты виновен в том, родной,
Что скучно нам вдвоём...
Пыталась быть самой собой
И сделать общим дом!

Ну, хоть на время... иногда
Стать нужной для тебя,
И чтобы личная беда
Касалась лишь меня.

Не нагружу тебя ничем,
Чего б ты не желал,
Не стану ворошить проблем,
О коих ты не знал.

До нашей встречи жизнь моя
Калейдоскопом шла,
Судьба - от бед моих броня -
От зла уберегла.

И ты, мой милый, не горюй,
Расслабся, улыбнись...
И подари мне поцелуй,
Чтоб не кончалась ЖИЗНЬ!


Рецензии