За меня не бойся

                В.В.И

За меня не бойся! Что было
Для меня не удар судьбы.
Будем так считать – я забыла
То, что есть и могло бы быть.

Мне теперь нет до прошлого дела,
Не смотри мне с тревогой вслед…
Всё случилось, как я хотела,
Ничего в том страшного нет.

Я не плачу, подушка сухая.
Ночью я почему-то сплю.
Всё закончилось, в этом не каюсь …
…будем так считать: я не люблю!

Лето 1972г


Рецензии