Я не смогу уйти

С каждым днем уходишь ты всё дальше
И сжигаешь за собой мосты;
С каждым днем в словах всё больше фальши
А в глазах холодной пустоты.

Каждый день навеки расстаемся.
Встретившись, не знаем, что сказать.
Каждый день неискренне смеемся,
Не желая ничего менять.

Кто-то первый сделал шаг навстречу,
Кто-то первый сделал шаг назад.
Если спросишь, вряд ли я отвечу,
Кто был прав, а кто был виноват.

Лишних слов сказали мы так много!
Нужных слов мы не смогли найти.
В сердце непонятная тревога.
Уходи. Я  не смогу уйти.

11 апреля 2005


Рецензии