Полет

Давайте вместе полетаем,
Закрыв глаза, увидев сон,
О том, как тихо горы тают,
Где их прекрасен каждый склон.

Увидеть силу отчуждения,
От Мира неба и Земли
И слушать звуки умиления,
Что зарождаются в груди.

С потоком ветра растворяясь
И каждый миг взлетая ввысь,
Мы от бессилия удаляясь,
Готовы светом разнестись.

Забыть обиды, боль утраты,
Открыться новому себе,
Не позабыв свои пенаты,
Вернуться к Миру и Земле.

Затем открыв глаза поймём,
Что в жизни что-то изменилось,
О том, что снова мы живем
И сердце пламенней забилось.

14.04.2016


Рецензии