Кошка с котиком на крыше

Вы,ребята тише,тише.
Кошка с котиком на крыше.
Всё мурлыкают:"I love you".
И любовь им,будто свыше.
Проникает к изголовью.

Вы бадягу не катите.
Их за это вы простите.
Ведь и вы в своё же время.
Тоже к облакам взлетите.
Для любви всегда есть время.

Как и я,может с уроном.
Со своим тестостероном.
Как мальчишка в небе таю.
И Амуром,как бароном.
Околдованный летаю.

Вы,ребята берегите.
Свой любовный,нежный китель.
И любовь не забывайте.
Ведь она всегда учитель.
Душу лаской накрывайте.
И любовь в себя вздевайте...

.....(14 апреля 2016 год).....


Рецензии
Без любви нельзя!!! Браво, друг! Жму лапку)))
Счастья тебе и любви)
Чмок)))

Юлия Воловодова   14.04.2016 20:44     Заявить о нарушении
И тебе бескрайнего,огромного счастья.

Дмитрий Яшнов   15.04.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.