Кому-то Жизнь рисует шляпу

Кому-то  Жизнь   рисует шляпу ,
     шампанское , цветы к ногам .
 Кому-то к скромному наряду
    в росинках упадет  туман .
Кому-то  Жизнь  узоры  вяжет ,
        вплетая  звездочки  ночи ,
 Кому-то  лишь   из этой пряжи
        подарит  сказочные  сны .

Кому-то Жизнь  всё обещает
      счастливый ,в облаках , полёт .
А кто-то каждый день летает ,
   и в замке сказочном живёт .
 Кому-то Жизнь ! Да , пусть  кому-то
      с  фортуной круто  повезло .
Жизнь - удивительная  штука !
    Судьбою  всё  предрешено .
 

   


Рецензии
Удивительное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   21.04.2016 19:26     Заявить о нарушении