Ты так прекрасна в этом платье

Ты так прекрасна в этом платье,
Что я на миг забыл о суете
Мне показалось будто все невзгоды
Закончатся на этом рубеже
Ты так неотразима в белом,
Что хочется молчать и не дышать
Не вспоминать о прошлом, сером
И о других не вспоминать…


Рецензии