Мир на двоих в украдкой...

Мне на фото глаза твои...
Открывают мир на двоих.
И желания не удержать...
Но пока приходится ждать...

День за днём молча, в уме...
Ты всегда в моей голове...
Я считаю остатки дней...
До того когда будешь моей.

И желанья твои и мои,
Сольются в нежной любви,
Откроются настежь границы...
Нашей новой жизни страницы.

И в украдкой частые встречи...
Душу и сердце нам лечат...
Где каждый знает что нужен...
Хотя мы для всех только дружим...


Рецензии