Танцуй под бубен весны

Лёд ломается и таит
Перекличка птичьих стай
Голова моя шальная
вот апрель его встречай

Набухают соком почки
ярким пламенем зари
клей весёлые денёчки
светом солнечным живи

Словно рухнула преграда
Разудалая весна
Для души немного надо
чтоб цвела теплом земля

Спячка зимняя уходит
наполняюсь силой мышц
в сердце радость колобродит
и стремится к птицам в высь

Танцуй под бубен весны
под мелодичный волнующий ритм
ты в эти чудесные дни
С природою вечною слит.


Рецензии