Влюбленность

Аллея, парк - а я влюбляюсь
Намного чаще бьётся сердце
Апрельским солнцем мы согреты
Сомкнутые ладони крепко наши
Тобой наполнились пустоты
Аромат весны пахучей и фиалок
Соединялись наши с тобой души
И взгляд, как много говорит
Я мог заметить ты влюбилась


Рецензии