Я знаю, без меня тебе спокойней спится

Я знаю, без меня тебе спокойней спится
Купаешься в достатке и любви
И то, что было с нами вряд ли повторится
Банально – словно в море корабли
Я знаю, больше для меня не дышишь
(Твой дух по-прежнему неутомим)
Возможно, в мемуарах обо мне напишешь
О том, какой тебе не быть с другим…


Рецензии