Отдаёт полынью правда...

                "Прими  мой  Букет!" -
                из  рецензии

Мне   всегда   дороже   слово,
Что  правдиво   и   толково.
Отдаёт   полынью   правда,
В  ней  –  и   горечь,  и  отрада.

Никогда   не   захмелею
От   словесного   елея…
Лучше   шлите   мне   букеты,
Поэтессы  и  поэты!

Ваш  букет  приму,  как  Чудо!
Если   сердцу   станет   худо,
То  прижму  к   груди   букетик,   
Он  согреет  и  приветит.

14 апреля 2016


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.