Спокойно наблюдаю за тобой

Спокойно наблюдаю за тобой.
Спокойствию я дико удивляюсь,
ведь нет сейчас той похоти живой.
Тебе всё также верно поклоняюсь,
и восхищаюсь я твоим лицом –
прекрасными любимыми чертами;
и даже тем сверкающим кольцом,
запрет-черту проведшим между нами.
--
Неужто всё проходит... даже чувства,
столь дивной и разящей высоты...
Всё просто и легко –  не рядом ты,
а всем моим восторженным безумствам
необходимо вылиться на свет,
к ногам того, кому предназначались...
...но чувства потускнели, разбежались,
поскольку адресата рядом нет.


Рецензии
Знакомо сие и моей душе!!!
Хорошая лирика!!!

Анна Баварская   15.04.2016 12:03     Заявить о нарушении