Хранители

Хранители…

Скоро май, заиграет оркестр на площади
И пойдет, шаг, чеканя военный парад…
Расцветет, белый сад, он добавит, им годы и просиди
Заблестит, на груди свет победных, военных наград…

Их так мало, сегодня осталось от прошлого…
От тех дней, где война, где  сад цвел, но, он порохом пах…
Пожелать им хочу, долго жить, и здоровья - хорошего…
И не видеть в России со свастикой черных рубах…

Я хочу, что б ночами Вас раны не мучили…
Что бы правнуки, дети Вам бед не несли…
Что бы вы вечерами сидели на лавочках с внуками
И хранили историю прошлой ужасной войны…

Скоро май, заиграет оркестр на площади
И пойдет, шаг, чеканя военный парад…
Расцветет, белый сад, он добавит, им годы и просиди
Заблестит, на груди свет победных, военных наград…
Павел.Марков.14.04.2016г.Чита


Рецензии