Знать тебя не знаю

Небо нынче хмуро,
Где рассвета кровь?
Твоя пуля-дура,
Как твоя любовь.

Незачем прощаться,
Не за что прощать.
Надо ль улыбаться,
Надо ль обещать?

Что не понимаю?
Солнышко...И в мглу...
Знать тебя не знаю...
Но,увы,люблю...


Рецензии