Я уйду

Я уйду в золотую осень,
Как однажды привиделось мне.
Было там мне всего тридцать восемь,
Как сегодня – бессмертной  душе.

Позабуду свои все обиды,
Снисхождения у вас попрошу...
За нелепо прожитые годы
Ни себя, ни кого не виню.

Ничего мне в дорогу не надо:
Всё оставлю, что дорого мне,
Чистоту наведу и порядок
На последнем своём витке.

Я уйду в золотую осень...


Рецензии