И целой вечности будет мало...

Вокруг меня так много парней.
Выбирай любого, давай скорей.
Но я не хочу. Все тяну, ожидаю.
Того единственного жду, полагаю...

Вдруг ты появился в одно мгновение ока.
Первое время думала ты из далёка.
Не уходи. Останься, избавь от мучений.
Дай ощутить теплоту прикосновений.

Что-то нечто живое во взгляде было твоем.
Может ты представил нас только вдвоем?
Это не важно, хочу лишь одно:
Проводить с тобой вечера, где угодно.

Я хочу обнять тебя, как тогда...Помнишь?
Тогда на меня ты посмотришь
И скажешь прямо в глаза:
Давай останемся вместе навсегда.


Рецензии