Зверь

Морозные узоры
Рисует кто-то на окне
И мне не страшны взоры
Несчастных душ,
Сгорающих во сне.
Зачем мне эти муки?
Я так хочу сегодня умереть.
Поломанные руки
И с душами проклятыми гореть.

Забери меня отсюда,
Я сойду с ума поверь.
Вместо трапез крови блюда
За спиною дикий зверь.
Это все не столько чудо,
Это все не просто бред.
Забери меня отсюда,
Замети звериный след.

Зовет меня он в вечность,
Он никуда сегодня не уйдет.
Часы на бесконечность
И этот мир совсем наоборот.
Уже не жду спасенья,
Вот только бы дожить мне до утра,
А завтра воскресенье
И к богу мне уже прийти пора.

Забери меня отсюда,
Я сойду с ума поверь.
Вместо трапез крови блюда
За спиною дикий зверь.
Это все не столько чудо,
Это все не просто бред.
Забери меня отсюда,
Замети звериный след.


Рецензии