Праздник любви

Парк с аттракционами в городе у нас,
Карусель весёлая кружит всех сейчас,
Смехом и улыбками воздух заряжён,
Мы с тобой любимая кружимся вдвоём.

Этот день запомнится праздником любви,
Все вокруг нарядные, и цветут сады.
В белом, лёгком платьице облегавшим стан,
В танце Вы кружились, любовался Вам.

Провожались вечером, с пеньем соловья,
Обнимал за плечи, целовал тебя.
Нас с тобой венчала алая заря,
В этот день рождалась новая семья.


Рецензии
Чистые, непосредственные, искренние стихи!

Анна Стефани 2   21.12.2016 19:55     Заявить о нарушении