Сердцеед

Он с девушкой целуется,
А смотрит на другую,
И для него не сложно
Разбить любовь чужую.

Он девушек считает
Всегда своей добычей,
И делится с друзьями
Очередной удачей.

Разбил сердец немало,
Охотник, сердцеед,
И девушкам принёс он,
Уже немало бед.


Рецензии