Поздняя любовь

Твои губы - как спелая вишня!
Поцелуй,в наслажденьи,срываю...
Как пьянят они!Боже Всевышний!
К ним ещё...и ещё...припадаю!
            ***
Нежно-нежно,к себе,прижимаю
Тонкий стан,обвивая руками.
Запах трав луговых я вдыхаю -
Лишь коснёшься меня волосами.
            ***
Как берёзка - стройна,русокоса,
А глаза-то - озёра бездонные!
С поволокою и чуть раскосы,
С притягательно взглядами томными.
            ***
До чего ж ты мила,восхитительна,
Что порою,теряю я голову!
Так свежа!Так юна и пленительна!
Я мечтал о тебе - ещё смолоду!..

Автор Лара Павловская,2014г.


Рецензии
Признание от противоположного пола очень хорошо получилось.

Александр Балуба   14.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за высокую оценку!

Лара Павловская   10.05.2016 01:20   Заявить о нарушении