Но мы прохожие, что сделали свой шаг...

А ,знаешь,начиналось все отлично.
И я,к стыду, поверила на миг,
Что ты есть тот, кому не безразлично,
Каков мой шепот и каков мой крик.

Сменяли дни друг друга все быстрее,
Все тяжелее были  порознь часы.
И кажется,что стал весь мир нежнее,
С секунды той, как улыбнулся ты.

Кто я,кто ты? Случайны ли слова?
Мы два прохожих,что столкнулись взглядом.
Прошла ль секунда, значимая та?
Иль мы уже прошли...уже не рядом?

И как ни жаль, под силою толпы,
Мы отдаляемся с минутами на шаг.
Теперь и я никто,никто и ты.
И непонятно,почему все так?

Ты знаешь, начиналось все обычно.
Обычно и закончилось. Вот так.
И пусть ни мне и ни тебе не безразлично,
Но мы прохожие,что сделали свой шаг...


Рецензии