исчезни

Что ребра ломит изнутри?
Что сердце беспощадно давит?
Я же давно все отпустил,
Только оно не отпускает...

Быть может жадность или злость,
Эгоистичность той натуры,
Что мне поведать довелось?
А может меркантильность дуры...

Оставлю в памяти своей
Я о былом одну лишь фразу...
Всю остальную кучу дней
Сожгу без жалости и сразу!

Пусть все горит! Будь проклят день,
Когда узнал я это имя!
Оно еще как будто тень,
Но мне оно уже противно.

Мне стал противен лживый взгляд,
Что переполнен пустотою!
Не нужно мне твоих наград,
Всего, что ты смешала с кровью!

Просто исчезни навсегда!
Забудь, что между нами было!
Живи достойно. Жизнь одна...
Пока себя не загубила....


14 апреля 2016   Кутасов Иван Владимирович


Рецензии