Расстоянья

Ты знаешь, раздирают расстояния,
И бередя уют, разносят душу на куски,
Мы можем говорить о том и этом,
А в середине воем от тоски.
Ты знаешь тоскно жить последней стужей,
И веря цифрам затыкать все отворы души,
Ты веришь любят, это чувство,
Когда кто-то просто рядом нужен,
Ты можешь чувствовать, так просто напиши!
Ты будешь знать, я рождена поэтом,
Но буду чувствовать, что сердцем ты со мной,
Давай поговорим, и временем раскроем все секреты,
Снимаю все регалии, но не для цели а с тобой.
Я умираю тут одна, а ты лишь на мгновенье снова рядом,
Я без души и вечно влюблена,
А ты меня опять все в бездну как в награду,
И испытание, как чувство, что с тобой до дна!
Я безгранично предана тому, кто просто верен,
Но вереница слов так много для двоих,
Мне холодно перед открытой дверью,
Но задыхаюсь запахом чужих!
Чужих, которые живут не глядя,
Которых теперь гадко вспоминать,
Ты будь со мной как ангел, как моя отрада,
Чтобы вдвоем о чем-то сделанном молчать!


Рецензии
Мне всегда так нравится тебя читать. Ты великолепна, прежде всего в своей откровенности, да и чистоте тоже. Я в восхищении.

Дмитрий Бартковский   14.04.2016 00:19     Заявить о нарушении