Принцессы...

На пригорочке у леса,
Перед ярким костерком,
Собрались они... "Принцессы"...
Жарко спорили о том :

У кого красивей платье,
У кого пышней наряд...
И нашли себе занятье
Модный сделав променад.

Вот Зима в борьбу вступила.
На показ идут меха.
Вьюгой голову вскружила.
Серебром блестят снега.

Тут Весна на круг спешила...
Правит ландышей парад.
От сирени и жасмина
Нас дурманит аромат.

Лето звонкое смеётся
Пеньем птичек, ручейков.
Из дождя узор плетётся...
Наплетём с цветов венков.

Ну а Осень урожаем
Щедрым нас всех удивит...
Лес в багрянец украшает.
Ручку нам позолотит.

У Природы всё прекрасно!
ВременнОй окончен спор.
Мод показ был не напрасным...
Так о чём тут разговор ? ))

14.04.16.


Рецензии
Замечательный сюжет встречи всех четырёх времени года.Читается легко, образно и красиво.Любви Вам.

С теплом и уважением

Олег Парабин   01.11.2018 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое....

Марина Листойкина Ноздрякова   02.11.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.