Когда на свет родился я

Когда на свет родился я,
Земля была укрыта снегом.
Страдала в родах мать моя,
Я стал из капли человеком.

Но оставался прежним мир,
Закаты те же и восходы.
Я башмаки носил до дыр,
И времена менялись гОда.

И в даль летела жизнь стрелой,
Уж сединой виски укрыты.
Засыпав матушку землёй,
Её любовь не позабыта.

А мир всё тот же, как тогда,
Всё те ж закаты и восходы.
Всё та же талая вода,
Да память в прошлое уводит.


Рецензии