***

Здравствуй Надежда - в прямом значении этой фразы!
( Интересно, что когда ты на грани - слова и звуки приобретают истинный смысл )
Не имею возможности представить себе твоё нынешнее состояние.
Я знаком с удушьем и болью, но не с жаждой и голодом в таком пределе.
Сегодня думал о Тебе, и такие строчки пришли на ум:

Фальшивой Вечности магнит,
Калейдоскоп Волшебных снов,
Никчёмной памяти гранит -
Под монотонный звон оков...

И равнодушная страна
Где жизнь - тупа, как малолетка.
Любовь народа - Суета,
А Смерть - дешёвая кокетка.


Рецензии
Будем Надеяться!

С уважением
Валерий

Сазонов В.П.   20.04.2016 16:06     Заявить о нарушении