Поймите всё же, наконец!

 Всё на Земле родИлось из яйца,
 И не без помощи Творца!
 Яйцо - начало всех начал,
 С ним Мир осмысленнее стал!

 Какая Пасха без яйца?
 Оно творение Творца!
 В нём жизнь заложена Творцом,
 А запускается Отцом!

 Спор прекращаем здесь о том,
 Что раньше, Куры иль яйцо?
 Поймите всё же, наконец:-
 Всех раньше, только был Творец!

    08 апреля 2016 г.


Рецензии