там где нас нет

Хорошо там, где нас нет..- врааньёёё...
Хорошо-где мы, есть...;-)

Нет смысла в поиске места, где будет хорошо. Есть смысл находить «хорошо» в любом месте...

Главный фактор самопознания - это не изучение знаний и каких бы то ни было дисциплин...
Безоговорочно доверять "своим" чувствам, доверится Настоящему, и поверить в "невозможное"..Вот основа для инструментария достижения самопознания...И чем больше инструментов (знаний, учений, верований, духовных практик) - тем качественнее производный процесс самовыражения. (в том числе и для окружающих)
©Буратино


Рецензии