Прощание

       (романс)

Ты помнишь красивый закат над рекой?
В тот вечер,с тобой мы прощались...
На старой скамейке,над быстрой водой,
Всю ночь,до утра,целовались.
          ***
А в роще кудрявой нам пел соловей,
И сердце так трепетно билось,
Ты клялся в любви беззаветной своей,
Но в жизни - не так всё сложилось.
          ***
Мой Друг,пролетели,как птицы,года,
И нам не вернуть всё былое...
У нас голова уж,с тобою,седа,
И память тревожить не стоит...
          ***
Знать,вместе с тобою,нам быть - не судьба.
Никто обвинять в том не будет.
Всё - в прошлом.Его не вернуть никогда.
Лишь Время и Бог нас рассудят.
          ***
Ах,милый мой Друг,я тебя не виню,
Что жизнь свою прожил с другою.
Измену твою я прощу и пойму.
Ведь нам не вернуть то,былое...
          ***
Любовь невозможно уже возродить
В разбитом и запертом сердце.
Не нужно,теперь уж,ко мне приходить.
Утерян давно ключ от дверцы...

          Лара Павловская,2016г.


Рецензии