Просто спать я не люблю

Солнце утренних лучей
                манит ранняя свобода
Лунный отблеск от ночей
                сторожит природа
Я как кошка по утру
                нежусь япод солнцем
Будто бы я ночи дочь
                провожу с ней время
Утро друг а ночь сестра
                люди мне не племя
Я б сидела у костра
                чувствуя свободу
Говорят что ночь нежна
                я смотрю на воду
Утром ранним.
                по утру.
Или в вечер - поздний.
Просто спать я не люблю.
Это очень просто...


Рецензии
Красиво,понравилось)

Амир73   12.09.2016 01:04     Заявить о нарушении