Продолжение, посвещается Тамаре Федоровне

  Вот и вступили мы на плац
     Конца-начала.
И толька знает Бог-отец,
Что с нами стало.

О наш неведомый удел,
Зеркальной жизни наших дел.
Пылинки мы в твоем саду,
Душевной жизни красоту,,
Мы осветим изяществом
Твою ногую простоту???

С тобой подруга,хочу быть
Я зведочкой одной.
И дай нам Бог светить,
Светить Отчизне дорогой.

Ну,а сейчас:любить,
Любить,любить!
Чтобы на свете том,
Об этом свете не забыть.


Рецензии