Сергею Есенину

Ну что же мне осталось, что же?!
Твои стихи и твой портрет...
Как жить мне без тебя, Серёжа?
Как жаль мне, что тебя здесь нет.
Ах, как же ты любил, Серёжа,
Свою берёзовую Русь!
Коснулся неба осторожно-
Тоска в душе и боль, и грусть.
Но верю я, так твёрдо верю,
Что не разделит время нас.
И я уверена, уверена,
Что ты живой!
В раю сейчас...


    2015 октябрь


Рецензии