Сумерки

Ложась на каждого из нас,
На каждый миг, на каждый час,
На каждый шорох под луной,
На то, что раньше было мной,

Они скрывают невпопад
Случайный жест, случайный взгляд,
Укутав тайны чьих-то снов
В сплошной невидимый покров.


Рецензии