Защитникам и зачинщикам

дана власть...- ОТ рожденья...-
БЫТЬ РАВНЫМ с Природой...по правилам..
БЫТЬ продолжением..ВСЕЛЕННОЙ...
..совсем нас не так, власть расставила..

и к власти, стремятся, всё больше..
всё больше, уродов МОРАЛИ..
богаче- не значит, жить дольше..
...уродам понятно едва ли...

а как же судьба по'колений?
живущей не в смысле- "доходы"?
.."пассивный доход"..- помолитесь...
..уйдёт он -..с ПРИРОДНОЙ СВОБОДОЙ!!!


Рецензии