Рань

Опять я рано встала,
Чего-то недоспАла.
Мотька ночью чесалась,
Хоть лекарство ей давалось.

Сон приснился дурацкий:
Чей-то домик рыбацкий,
Там обувной магазин,
Много с туфлями корзин.

Нашла босоножки синего цвета,
А соседка тетя Света
Отбирает из у меня,
При этом громко говоря:

"Не нужны они тебе,
В гости заходи ко мне,
Артист Селин там будет,
Другие интересные люди".

Думаю, вот наглость!
Без обуви осталась,
Селин мне 100 лет не нужен,
Пойду, доем свой ужин.

Ну хоть бы раз
Приснился высший класс!
Яхты, миллионеры -
А снятся милиционеры!

Балы, приемы, суарЕ -
Медведь приснится на горЕ.
Бальные платья, шампанское -
А во сне - шмурдяк* американский!

Нет, не везет что-то нам,
Вот раз'едемся по домам,
Будут нам суарЕ и рауты,
Если не будем в ауте**!!!

*шмурдяк - бормотуха, суррогатный
           спиртной напиток

**аут - спортивный термин, означающий
       выход мяча из игры

        22.08.2013.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Весёлый сон. Новых ярких находок!

Евгений Прохоров 6   06.05.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женя, за добрые слова!

Хорошего дня и вечера?

С теплом и неизменной симпатией! 🌺😘🌸

Галина Циманович   06.05.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.