Зачем ты пьёшь из грязной лужи

Зачем ты пьёшь из грязной лужи
когда река любви бежит
у ног твоих и просит - Слушай
моей души прекрасный ритм !

Послушай песни дивной розы
и соловьиную свирель
у жизни нет усталой прозы
всегда весенняя капель !

И каждый миг, как новый праздник
как - Здравствуй - новое любви
любовь - души твоей заказник
бери её с собой, зови ...

В свои мечты, в свои виденья
в свою разумность ... Берегись
лишь одного - к беде доверью
проснись в любви своей, проснись !


Рецензии