Сильные мира сего

Вы думаете, люди,
Что сильных мира знаете!
Что тех, кто вас осудит,
Вы как-то избегаете.

Вы верите, напрасно,
Что смерть придет нескоро,
Что вы в душе прекрасны....
И это все, бесспорно.

Но, вот, скажите, люди!
Кто вами управляет?!
Вы знаете, кто судьбы
Вдруг, перенаправляет?...

Вы верите!!!!! Что знанья
Вы получили свыше.
Как тайное признанье,
Будто другой не слышал.

Вы предадите брата,
Как Каин, очень подло.
И все ради награды.
И все, чтобы быть модным...

Пока соревнуетесь за первенство, люди,
Сильные мира решат ваши судьбы!
Пока вы решаете, кто будет главный,
Мы в ваши сны подсыпаем отраву...
13/04/2016


Рецензии