***

Спят РОДные лики в образе горы,
Будто заколдованы. Лишь до той поры…
- Сердце, что способно слышать и любить,
Нежно прикоснется, и начнем мы ЖИТЬ.

14.04.16г.

фото авторское

Невон-гора в местности, где я живу.


Рецензии