Я, наконец, решила сделать Книгу

Я, наконец, решила сделать Книгу
Своих стихов - как память о себе,
Как Книгу Жизни о своей Судьбе,
Как дань годам и дням, и даже мигу,
Что в сердце колоколом прозвучал,
Соединив начала всех начал.
Нет, не на суд её я отдаю
Широкому - блистателям пера.
Всю Жизнь мою - сегодня и вчера,
Позавчера... Всю эту Жизнь мою -
Для самых-самых - для родных, друзей,
Прошедших рядом по моей стезе.
Я о себе пишу - для них, о них!
Сквозь призму чувств моих себя увидят.
И критикой, надеюсь, не обидят -
Так искренностью полон каждый стих!
Не тщусь присвоить звание Поэта
Высокое. Нет, мне не надо это.
                2009
               


Рецензии