Не верьте!

Стихов не читайте,
Актеру не верьте,
Сонат не играйте!
Искусство, как смерть..

Придет, поразит,
Кинет, в раз, в забытье.
Оно, как паразит!
Заберет в небытье!!!

Живите наукой!
Живите напрасно!
И жизнь будет- скука!
И будет прекрасно!!!

Вершите прогресс
И не отвлекайтесь!!!
Ведь важен процесс,
И вы развлекайтесь.

Вершите, Умы!
Судьбоносен ваш век!
Ну, а пока мы
Решим, что- Человек!
13/04/2016


Рецензии