Состояние поиска

Мы знаем переживание
боли,печали,радости
тоски,
так как Это переживали,
но единицы знали
состояние блаженства,
 в осознании Любви,
в котором пребывали.
Словами То не передать,
но указать ими возможно,
что ищем в поиске того покоя,
который в состоянии Безмолвия
существует непреложно.


Рецензии