Тонут в небе кресты колоколен

      Тонут в небе кресты колоколен,
      В беспредел зарывается взгляд.
      Мир наш тесен, иной же просторен,
      Кто ушел, не вернется назад.

      Эта жизнь - только краткое бремя,
      Как зарница во мраке ночи.
      Безпрерывно тик-такает время...
      Но мой друг,не грусти, помолчим!

      Ну и пусть, каждый миг сердце ранит -
      Я и в миг бесконечно влюблен.
      И мой стих повторять не устанет -
      Эта жизнь очень  сладостный сон!


Рецензии