Деревенька моя

Деревенька моя ,
          ты от ветра качаешься .
БурьянОм поросли
        чуть живые   дома .
И земля без хлебов ,
         в серых зарослях мается ...
И висит над тобой ,
          в черных тучах  беда .
 Как бы всем нам вернуть ,
        твои годы счастливые .
Что ж наделали мы !
   Нас земля  не простит !
И растут города ,
         все под небом  красивые .
На колени упав - деревенька стоит .


Рецензии