Благодарю сегодня и всегда!

Мое Былое не вернуть,
И тень её печали не измерить!
Воздуха глоток глотнуть,
Вперед идти и Верить!!!
На всех путях Господь со мной!
Меня ведет к заветной цели!
И открывает Мой путь Земной!
С рожденья! От самой колыбели!
Благодарю сегодня и всегда!
Что день наполнен лучами света!
О Солнце! Ты моя любимая Звезда!
И появляешься с Рассвета!


Рецензии