Опоздала

Опоздала любовь,
    ОПОЗДАЛА
И душа,стыла кровь,
    ПОНИМАЛА,
И бессильно судьба
    КРИЧАЛА,
Виновата сама
    ОПОЗДАЛА.

Одиноко стоя у причала
Я своей судьбе отвечала,
Не отведав любовь потеряла,
Суета жизни измотала.


Рецензии