Супруги должны жить общими интересами

Из раздела «И смех и грех…»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(мини-трактат о водке – 2)

Из разных источников

Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две – и обе
синхронно говорят:
- Что ж ты, внученька, по лесу пьяная-то ходишь?!

Автоинспектор останавливает машину и говорит водителю:
- Проверка на опьянение. Пожалуйста, подуйте в эту трубочку.
- В какую? – спрашивает водитель. – В левую или правую?

- Я тебя люблю.
- А говорила, что не пьёшь.

Когда я пью алкоголь, все говорят, что я алкоголик.
Когда я пью «Фанту», никто не говорит, что я фантастический.

8 Марта. Им, женщинам, сладкий чай с тортиком и шоколадкой, а нам, мужикам,
опять жрать эту горькую невкусную водку…

Шесть часов вечера. Бармен чистит стойку и видит, что через входную дверь
заходит вереница зелёных чёртиков. Бармен улыбается им и говорит?
- Рановато вы сегодня заявились! Василич ещё не приходил.

Подруга хозяйки помогает убираться после празднования 8 Марта и даёт советы:
- апельсиновую кожуру собери, высуши и положи в шкаф от моли;
- огурцы в сметане хороши как косметическая маска;
- горчицей отмоем посуду;
- водку можно…
- Допить! – резко вставил хозяйкин муж, хватанул рюмку и возвратил лицо в салат.

Идёт по лесу заяц и видит на пеньке стоит бутылка водки.
- Ни фига себе, бесплатная выпивка!
Выпил стакан и свалился.
Идёт лиса. Видит бутылка водки и заяц лежит.
- Опа! Бесплатная выпивка и закуска!
Выпивает стакан и падает рядом с зайцем.
Идёт волк. Видит водку, зайца и лису.
- Класс! Выпивка, закуска и баба есть!
Выпивает водки и падает рядом.
Идёт меддведь. Видит водку, зайца, лису и волка.
- О как! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить!
Выпивает оставшуюся водку и падает рядом.
Просыпается заяц. Видит водка выпита, лежат лиса, волк и медведь.
- Фигасе я по пьяни начудил!

Поручик Ржевский:
- Господа, давайте искупаем коня в шампанском!
- Ну что вы, поручик, такие затраты! Денег уже три месяца не платили.
- Тогда давайте хотя бы кота пивом обольём.

Один мужик жалуется другу:
- Эх, не надо было мне жениться. Жена терпеть меня не может, когда я пьяный,
а я её, когда трезвый.

Объявление:
«Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял.
Супруги должны жить общими интересами».


Рецензии